> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2011: 2ª DIVISÃO> ITABUNA FICA NO 2 X 2 EM POÇÕES

quinta-feira, 21 de abril de 2011

BAIANÃO 2011: 2ª DIVISÃO> ITABUNA FICA NO 2 X 2 EM POÇÕES

Nesta quinta-feira 21,feriado de Tiradentes,o Itabuna foi a cidade de Poções e enfrentou a equipe local em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Baiano da Segunda Divisão 2011.O Itabuna não tomou conhecimento e partiu para cima do poções,dominava a partida,mas aos 19 minutos foi surpreendido,Julinho marcou 1x0 para o Poções,mas nem deu tempo comemorar que o Itabuna empatou com Alex aos 20 minutos do primeiro tempo deixou tudo igual....1x1.O Azulino voltou a pressionar e aos 39 munutos conseguiu a virada com o atacante Élder,final do primeiro tempo Poções 1x2 Itabuna.No retorno para a segunda etapa o azulino foi com tudo para cima,quase ampliou logo no primeiro minuto,quando parecia que o terceiro gol iria acontecer veio novamante o castigo,e aos 11 minutos de falta,da entrada da grande área,Jackson fez o gol para o Poções,deixando tudo igual 2 x 2.Aos 18 minutos Mathaus quase ampliava para o Itabuna,mas chutou pra fora.O Poções reagiu e pressionou o azulino,que foi obrigado a mudar,entrando Messias,Rubinho e Alisson(saindo Wenkley,Mathaus e Matheus).As mudanças não surtiram o efeito esperado,mas o Itabuna conseguiu segurar o empate,com o goleiro Gean fazendo grandes defesas.No final o placar foi justo,2x2.  FICHA TÉCNICA:

POÇÕES 2 X 2 ITABUNA
ITABUNA - Jean - Dalvan, Alex, Naldo e Péricles - Pink, Cláudio, Wenkley (Alisson) e Mateus (Messias) - Élder e Mathaus (Rubinho). Técnico: Danielzinho

POÇÕES - Jeferson; Marquinhos, Paulo, Lima e Géo; Lelei, Jackson, Germinio e Tupanzinho; Itamar e Julinho. Técnico Barbosa

ARBITRAGEM - João Albertino (central), Silvano Gomes e Rinaldo Rodrigues (assistentes).