> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2011 >2ª Divisão:Ypiranga vence clássico contra o Galícia e assume liderança

sábado, 30 de abril de 2011

O Galícia não conseguiu fazer frente ao Ypiranga e perdeu clássico disputado neste sábado (30), em Pituaçu, por 3 a 2. O jogo valeu pela quinta rodada do Campeonato Baiano da 2ª divisão. Com o resultado, o Aurinegro assumiu a liderança do grupo 1 da competição, agora com nove pontos.

Dois gols aconteceram no primeiro tempo. O Ypiranga abriu o placar logo aos seis minutos de jogo. Aos 33, o Galícia chegou ao empate. Na etapa complementar, o Galício virou o jogo logo aos dois minutos, mas o Ypiranga deixou tudo igual aos 10. Já nos acréscimos, aos 47, o Aurinegro marcou o gol da vitória.

Com a derrota, o Galícia caiu para a segunda colocação do grupo 1, com sete pontos. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (7), novamente no estádio de Pituaçu. O Azulino terá a presença do volante Rangel, que cumpriu suspensão. O Ypiranga pode ter a presença do atacante Maurício Pantera, contratado junto ao Atlético. De http://www.portalibahia.com.br/