> TABOCAS NOTICIAS : CARIOCA 2011:TAÇA RIO>VASCO TREM-BALA É LIDER ISOLADO DO GRUPO A

sábado, 9 de abril de 2011

CARIOCA 2011:TAÇA RIO>VASCO TREM-BALA É LIDER ISOLADO DO GRUPO A

Vitória no sufoco e classificação próxima (Ivo Gonzalez / Agência O Globo)
O Vasco encontrou dificuldades para superar a marcação da Cabofriense neste sábado e perdeu inúmeras chances de definir a partida, mas contou com um gol de pênalti de Alecsandro aos 41min do segundo tempo para vencer por 2 a 1, em São Januário, e ficar muito perto das semifinais da Taça Rio.
O time de Ricardo Gomes, que atuou com um homem a mais desde os 11min do segundo tempo, precisa torcer contra uma vitória do Americano sobre o Fluminense, neste domingo, para assegurar a classificação; já o clube de Cabo Frio acabou rebaixado à segunda divisão com o resultado negativo.
Bernardo, para o Vasco, e Zotti, para a Cabofriense, marcaram os outros gols do confronto. Agora, os vascaínos ocupam a liderança do Grupo 1, com 16 pontos, quatro a mais que o vice-líder Flamengo - que tem um jogo a menos e encara o Botafogo em clássico neste domingo, no Engenhão. O Americano, 11 pontos, precisa vencer o Fluminense para seguir sonhando com a vaga.De http://esportes.terra.com.br/futebol/