> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: Amistoso> ITABUNA 2 X 1 VIT.da CONQUISTA

sábado, 7 de janeiro de 2012

BAIANÃO 2012: Amistoso> ITABUNA 2 X 1 VIT.da CONQUISTA

Mais um amistoso preparatório para o Baianão 2012. Desta vez o adversário foi o Vitória da Conquista, a terceira força do futebol baiano. Jogando nesta tarde de sábado,7, no itabunão na cidade de Itabuna, às 16:45 horas, as equipes entraram em campo, pois as equipes de Juniores também se enfrentaram e o Itabuna levou a melhor, de virada venceu por 2 a 1. Com um atraso de 45 minutos, pois o jogo estava programado para às 16 horas. O JOGO> PRIMEIRO TEMPO:  O Itabuna começou jogando errado, muito disperso no campo de jogo, o meio-campo azulino estava distante da defesa e também do ataque, ficou muito vulnerável. O sistema defensivo do Itabuna teve trabalho, mas devido a falta de combatividade do meio-campo, do que por agressividade do Conquista. Após aos 10 minutos o Itabuna melhorou, adiantou a marcação e a defesa chegava mais rápido na bola. O meio-campo acordou e começou a combater as ações do adversário com Wencley. O Itabuna persistiu, mesmo errando. O azulino fez o primeiro gol com uma jogada trabalhada, que Wencley mandou para os fundos da rede. O segundo gol também foi em jogada trabalhada, que acabou sendo pênalti que Vagner mandou pra dentro fazendo Itabuna 2x0 Conquista no final do primeiro tempo.  SEGUNDO TEMPO: O Itabuna voltou oposto ao primeiro tempo, muito recuado, o treinador Danielzinho fez várias experiências com seis substituições. Entraram: Falcão, Levi, Bruno, Túlio, Alegrete e Evaí. A equipe perdeu o foco, ninguém se entendia e tentava resolver sozinho, sem coletividade  e sem esquema tático. Por conta das mudanças a equipe não fez um bom segundo tempo, mas houve entrega por partes do atletas, se dedicaram ao máximo, mesmo errando.O Itabuna tem que melhorar muito o condicionamento físico. O Vitória da Conquista aproveitou as mudanças e partiu pra cima do Dragão do Sul, e acabou marcando com Maurício Pantera. Depois do gol, o azulino se trancou mais ainda e o jogo acabou com a vitória do time da casa. Final de jogo, Itabuna 2 x 1 Vit. da Conquista. ATUAÇÕES DO ITABUNA: O goleiro Bádio foi bem, seguro na área, teve boa atuação. O lateral direito Gazinho deve melhorar muito, ainda não está 100%. Os zagueiros Lucas e Ricardo começaram mal, mas depois se entenderam e tudo ficou normal. O jogador Wescley que apesar da idade avançada, atacou muito bem,teve bom volume de jogo, no lado esquerdo. No meio, Wencley fez uma boa partida e acabou marcando um golaço de voleio, Vitor foi apagado no jogo, mas a tendência e melhorar. Cláudio marcou bem, mas Hamilton errou muitos passes, proporcionando alguns ataques do adversário. No ataque, Juca se movimentou bem, e Vagner voltou demais para buscar a bola, ficando o ataque sendo fácil de ser marcado. O Itabuna foi avaliado e obteve uma  nota 6,87 no primeiro tempo e 3,25 no segundo, média total: 5,06 ( Rádio Jornal de Itabuna).O próximo compromisso do Itabuna será contra um Combinado de Coarací-BA, no itabunão. A equipe de esportes da Rádio Jornal de Itabuna AM 560 acompanhou tudo desde às 14:30, com a seguinte equipe: Narração> Jota Hage - Comentários> Luiz de Zuza - Cob. Itabuna> Vagner Mendes - Cob. Vit. da Conquista> Luiz Carlos Alves - Técnica: Pablo Nolasco e Wanderley Santos.