> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: Amistoso preparatório> ITABUNA perde em casa de virada para combinado de Coaraci

sábado, 14 de janeiro de 2012

Nesta tarde de sábado,14, jogando sua última partida amistosa em preparação para o início do Baianão 2012 que começa nesta quarta 18, o dragão do sul decepcionou os quase 200 pagantes que compareceram no itabunão. O Itabuna começou a partida deixando a impressão que ia fazer um bom jogo,e logo abriu o placar com Diego, mas foi só, pois o adversário dominou o jogo e não permitiu que o azulino mandasse na partida, final de primeiro tempo Itabuna 1 x 0 Combinado de Coarací. No segundo tempo foi pior ainda, o dragão nada acertava em campo, a defesa não esteve bem, o meio campo sem pegada e o ataque foi inoperante. O combinado não tinha nada haver com isso empatou com Ley e virou o jogo com Rafy cobrando pênalti, dando números finais a partida. Fim de jogo Itabuna 1 x 2 Combinado de Coarací. Agora o Itabuna se prepara para a estréia no Baianão nesta quarta,18, às 20:30 horas no Itabunão contra o Serrano de Vitória da Conquista. Desejamos sorte ao IEC.