> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA estreou com empate no Baianão 2012 - 1 x 1 Serrano

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

ITABUNA estreou com empate no Baianão 2012 - 1 x 1 Serrano

Amadorismo de segunda na primeira divisão. Só hoje às 16 horas que a diretoria teve conhecimento de que cinco atletas considerados titulares não teriam condições de jogo.Mesmo assim o Itabuna fez um primeiro tempo equilibrado, desorganizado taticamente e tecnicamente, mas sobrou disposição na equipe, terminando o primeiro tempo em 0 a 0. No segundo tempo depois de algumas mudanças que surtiram efeito o Itabuna marcou aos 31 minutos um gol contra do meia Joelson, depois de uma jogada de ataque do azulino que ele cabeceou contra  abrindo o placar no itabunão. Quando a torcida ainda comemorava o gol, veio a ducha de água fria, dois minutos depois, a equipe conquistense aproveitou uma falha da defesa do Dragão e numa bola mal rebatida na área, Wiliam mandou para o fundo das redes empatando o jogo em 1a 1. O Serrano jogou grande parte da segunda etapa com um a menos, pois Renilton levou cartão vermelho por jogada violenta.FICHA TÉCNICA
ITABUNA 1 X 1 SERRANO

Local: Estádio Luiz Viana Filho
Horário: 20:30
Renda: R$ 23.990,00
Público: Pagantes 2.518 Público total: 2.740
GOLS: Joelson (contra - 31´2º para o Itabuna). William (Serrano aos 33´2º)

ITABUNA - Baggio; Mateus (Gazinho), Alex, Wekley e Murilo; Cláudio, Levi, Wenjkey e Vítor (Guga); Vagner e Falcão (Danilo). Técnico: Danielzinho

SERRANO - Gil; Paulinho, Márcio, Williames e William; Joelson, Rubens, Renilton (expulso) e Leo Mineiro (Daniel), Chicão e Hiroshi (Alemão). Técnico: Juresco

ARBITRAGEM - Carlos Alberto Souza Vilanova (Salvador/central), Marcos Welb Rocha e Jéferson Abel Ferreira (assistentes) Informações: Rádio Jornal de Itabuna AM 560