> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: BAHIA humilha o ITABUNA com a maior goleada do campeonato por 7 x 1

domingo, 25 de março de 2012

Humilhante ! Não tem outra definição para o que aconteceu nesta tarde de domingo, 25, no estádio de Pituaçu em Salvador. O Bahia simplismente humilhou o Dragão do Sul por 7 x 1. Souza foi o nome do jogo marcando quatro gols na partida. O sinal de que a tarde seria negra foi dado logo aos dois minutos de jogo quando Souza de cabeça abriu o placar para o tricolor da capital. Aos 16' mais uma vez, souza fez o segundo na partida. O Itabuna estava perdido em campo e não conseguia passar do meio de campo. O Bahia sufocou mais o primeiro tempo terminou Bahia 2x0 Itabuna. No segundo tempo foi pior ainda, o tricolor voltou avassalador e logo aos três minutos Souza marcou o terceiro dele na partida cobrando pênalti. Mal o Itabuna deu saída de bola e levou o quarto, denovo Souza marcando Bahia 4x0 Itabuna. A pressão tricolor não parou e o azulino levou o quinto gol aos 13', Magno marcou o dele. O Bahia deu uma pisada no freio e cadenciou o jogo, mas mesmo assim o Itabuna não conseguia se organizar em campo. Aos 40' o Bahia fez a sena, e Júnior marcou mais um. O Dragão tentou e marcou o gol de honra, Felipe Lima descontou aos 45'. Não teve jeito, a tarde era mesmo tricolor, o Bahia não teve piedade a ainda marcou o 7º com Lenine aos 47' colocando números finais na partida. Bahia 7 x 1 Itabuna. Com o resultado o Bahia soma 12 vitórias na competição e lidera absoluto a competição com 39 pontos. O Itabuna continua em último lugar com apenas 10 pontos e dependendo de milagres para não ser rebaixado. O Itabuna volta a campo na próxima quarta às 20:30 horas no Luiz Vina Filho-Itabunão em Itabuna contra o Atlético de Alagoinhas.