> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: ITABUNA empata com o Atlético e continua na lanterna

quarta-feira, 28 de março de 2012

BAIANÃO 2012: ITABUNA empata com o Atlético e continua na lanterna

A luz está apagando. O Itabuna até que se esforçou mas não teve sorte e competência. O primeiro tempo foi um jogo fraco tecnicamente e sem emoção. As jogadores do Itabuna e Atlético não estavam ligados no jogo e não acertavam os passes. Aos sete minutos o goleiro Pedro saiu machucado entrando Xandy em seu lugar. Aos 18 minutos foi a vez de Wescley sair machucado e entrou Murilo em seu lugar. O primeiro tempo sem muitas jogadas perigosas acabou em 0x0. No segundo tempo o Dragão foi melhor a atacou o Atlético, e aos quatro minutos o Itabuna fez 1x0 com Fernando cobrando pênalti. Aos 14 minutos Fernando sofreu pênalti que o árbitro não marcou. No Atlético o jogador George foi quem mais apareceu, com boas jogadas a alguns lances perigosos. O Itabuna perdeu várias chances de ampliar o marcador, mas quem marcou foi o carcará, aos 43 minutos, depois de um ataque do visitante, a bola foi cruzada e Lucas marcou contra. O árbitro deu cinco minutos de acréscimos, e Wagner marcou para o Azulino, mas o árbitro anulou o gol que gerou muita polêmica. Segundo as emissoras que transmitiram o jogo (Jornal e Difusora) a bola entrou. Agora está mais difícil sair desta situação, o Dragão continua em último lugar com 11 pontos, mas ainda tem chances, o Itabuna enfrenta o Vitória no próximo domingo, 01, no Itabunão às 16 horas. Já o Atlético visita o companheiro "da zona do Itabuna', o Flu de Feira em Feira de Santana às 16 horas.