> TABOCAS NOTICIAS : BOTAFOGO vence a segunda na Taça Rio

domingo, 4 de março de 2012

BOTAFOGO vence a segunda na Taça Rio

Herrera abriu o placar neste domingo em São Januário (Foto: Paulo Sérgio)
Gol do Herrera - Botafogo x Volta Redonda (Foto: Paulo Sérgio)
O Botafogo precisou de Herrera e da jogada aérea para bater o Volta Redonda na segunda rodada da Taça Rio, neste domingo, em São Januário, por 3 a 1. Em um jogo com tempos distintos, o próprio Alvinegro complicou a partida que poderia ter sido resolvida ainda no primeiro tempo.
Depois de desperdiçar ao menos três chances nos primeiros 45 minutos, os alvinegros levaram o empate e tiveram , na etapa final, de recorrer ao chuveirinho para garantir o resultado.
Na próxima semana, o time comandado pelo técnico Oswaldo de Oliveira enfrentará o Bangu, em Moça Bonita. Já o Volta Redonda pegará o Bonsucesso, no Raulino de Oliveira. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/botafogo/susto-Botafogo_0_657534295.html#ixzz1oBbrSVEU