> TABOCAS NOTICIAS : FLAMENGO vence Volta Redonda de virada mas ainda está fora da zona de classificação

sábado, 24 de março de 2012

Veja as imagens de Volta Redonda x Flamengo (Foto: Gilvan de Souza)
Mesmo com um jogador a menos por cerca de 45 minutos, o Flamengo conquistou uma bela virada diante do Volta Redonda, neste sábado. O Rubro-Negro venceu por 4 a 2, com dois gols de Vagner Love, grande destaque da partida. Com o resultado, o Fla chegou à terceira posição do Grupo A da Taça Rio, mas um ponto apenas atrás do líder, Botafogo.
A partida foi recheada de emoções. O Voltaço saiu na frente, e o Fla empatou no primeiro tempo. Mas o volante Luiz Antonio acabou expulso depois de uma entrada violenta em Róbson. No segundo tempo, o Fla reagiu, levou novo empate, e garantiu a vitória nos últimos quinze minutos. Agora, a equipe volta suas atenções para o jogo contra o Olimpia, quarta, pela Libertadores.Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/flamengo/Love-Fla-vira-Volta-Redonda_0_669533258.html#ixzz1q5BMZW5w