> TABOCAS NOTICIAS : FUTEBOL: Time inglês leva goleada de 58 x 0

sexta-feira, 23 de março de 2012

FUTEBOL: Time inglês leva goleada de 58 x 0

O campeonato não tem qualquer expressão e atende pelo nome de Torbay Sunday League. Mas uma partida do torneio amador entrou para a história do futebol britânico. O Wheel Power derrotou o Nova 2010 por 58 a 0!!!
A partida se realizou em Torquay (Inglaterra). O Nova entrou com nove homens apenas em campo. O que já seria um saco de pancadas ficou ainda pior... Aos cinco minutos da primeira etapa o placar mostrava: 5 a 0. No intervalo: 20 a 0. No segundo tempo, continuou o massacre.
"Quando estava 50 a 0 já era o bastante para eles, mas o juiz disse que eles deveriam continuar jogando para não serem multados", disse, segundo o site "SWNS", Stuart Bowker, jogador do Wheel Power.
O recorde anterior pertencia a Illogan 55 x 0 Madron, em 2010.
O algoz Wheel Power comemorou a ampliação do saldo de gols na disputa pelo título