> TABOCAS NOTICIAS : Libertadores: VASCO fica no empate com o Libertad-PAR no Paraguai

quarta-feira, 14 de março de 2012

Libertadores: VASCO fica no empate com o Libertad-PAR no Paraguai

Jorge Adorno/ReutersO Vasco perdeu a cabeça e uma excelente oportunidade de vencer o seu segundo jogo na Copa Libertadores 2012. Após dominar o primeiro tempo com tranquilidade, o time se desestruturou após a expulsão de Diego Souza na segunda etapa e apenas empatou por 1 a 1 com o Libertad-PAR, nesta quarta-feira, em Assunção, pela 3ª rodada do Grupo 5 da competição. Diego Souza e Nuñez marcaram os gols do jogo.
O resultado não foi o ideal, mas a classificação cruzmaltina para a próxima fase segue aberta. Em tese, a equipe precisa de mais seis pontos em três jogos para obter a vaga. Em 2º lugar na chave, o Vasco está atrás do Libertad (7 contra 4). De http://esporte.uol.com.br/futebol/clubes/vasco/