> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: ITABUNA se despe da torcida com derrota

domingo, 8 de abril de 2012

BAIANÃO 2012: ITABUNA se despe da torcida com derrota

Cumprindo tabela, o Itabuna já rebaixado perdeu para o Juazeirense neste domingo de páscoa, 08, no Itabunão. Foi a despedida do Dragão para sua apaixonada torcida. Em jogo morno e sem muitas emoções o time visitante saiu vencedor com o placar mínimo por 1x0. O bom lateral Itabunense Gazinho, que agora atua no meio-campo desperdiçou uma cobrança de pênalti, o goleiro Maicon defendeu aos 12 minutos do primeiro tempo. Já que o Itabuna não fez, levou o gol aos sete minutos do segundo tempo, depois de boa jogada de Clodoaldo matador, que cruzou para Vaguinho que não perdoou e mandou pro fundo das redes garantindo a vitória do Juazeirense. O último jogo do Itabuna será no próximo domingo (15), às 16 horas em Vitória da Conquista contra o Serrano que corre sério risco de rebaixamento. A torcida volta e se encontrar com o Dragão em 2013 na Segunda Divisão.

FICHA TÉCNICA
ITABUNA 0 X 1 JUAZEIRENSE

Estádio Luiz Viana Fiho
Horário: 16 horas
Arbitragem Central: Jailson Macedo Freitas
Assistentes: José Carlos Oliveira e Raimundo Carneiro Oliveira  (Trio de Salvador).
Público e Renda não foram informados.

ITABUNA - Xande (Pedro Henrique); Gazinho, Bruno, Alex e Weskley; Cláudio (Túlio), Matheus Melo, Chauã e Guga; Felipe e Evair (Mateus Castro). Técnico: Gélson Fogazzi (expulso por reclamação ao asssistente)

JUAZEIRENSE - Maicon; Capone, Jaunir, Edy e Geovane; Vaguinho (Gol aos 7' 2º), Neném, Naldo e Clodoaldo (Marcinho); Augusto (expulso por jogada violenta) e Cicinho (Grafite). Técnico: Aroldo Moreira

Transmissão: Rádio Jornal de Itabuna AM 560 - Narração: Henrique Queiroz - Noticias do Itabuna/Juazeirense: Wagner Mendes - Comentários: Luiz Alberto - Plantão: Wanderley Santos - Técnica de Stúdio: Raimundo Gomes