> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Campeonato Amador 2012> Rodada com oito gols em dois grandes jogos

domingo, 15 de abril de 2012

ITABUNA-BA: Campeonato Amador 2012> Rodada com oito gols em dois grandes jogos

Na sequência do Campeonato Amador de Itabuna, neste domingo, 15, pela manhã no Itabunão aconteceram mais dois grandes jogos com uma 'chuva de gols'. No calor de mais de 37º graus, foram marcados oito gols nas duas partidas. Na primeira, que começou por volta das 09:30 horas, a super organizada e boa equipe do São Caetano goleou o Itabuna por 4x1. O primeiro tempo tempo terminou com o placar de 2x0. No retorno, o time do São Caetano não tomou conhecimento e acabou marcando mais dois gols, o Itabuna tentou reagir e ainda marcou um gol, mas não teve jeito. Com a vitória o São Caetano já lidera o grupo A com 3 pontos e 3 gols de saldo. Segundo informou Carlinhos Babão (São Caetano) em entrevista a Luiz Alves da Rádio Jornal, o time do São Caetano poderá ser a segunda força do futebol Itabunense no Campeonato Baiano, já que a equipe se organiza e busca apoios para futuramente disputar a Segunda Divisão e se tudo der certo, representar Itabuna no cenário do futebol.

No segundo jogo, muito movimentado e com duas expulsões (segundo cartão amarelo), o Campeão de 2011, a equipe do Santa Inês venceu o Bahia por 2x1. O primeiro tempo foi truncado, com jogadas pelo meio e sobrando espaços nas laterais, o Bahia foi um pouco melhor. As duas equipes sentiram o sol forte e o primeiro tempo acabou em 0x0. No retorno, o Santa Inês mostrou que veio para tentar o Bi-campeonato. O excelente jogador Bujarona (Santa Inês) foi o nome do jogo, atuava no meio, nas laterias e no ataque. O jogo parecia que ia acabar em 0x0, mas de tanto insistir Santa Inês abriu o placar aos 32 minutos com ele: Bujarona, que não perdoou e colocou no canto fazendo a alegria da torcida. O Bahia foi pra cima e mandou uma bola na trave, na volta, Cristian fez o cruzamento para Bujarana e a bola acabou entrando, Santa Inês 2x0 Bahia. O jogo ficou aberto e muito corrido. Numa falta, o jogador Galeguinho (Santa Inês) levou o segundo amarelo e foi expulso. O Bahia insistiu até que conseguiu diminuir o placar com Pardal aos 42 minutos, colocando mais fogo na partida. Aos 45 minutos o jogador Binho (Santa Inês) levou o segundo cartão amarelo e também foi expulso, e a equipe do Santa Inês acabou o jogo com 9 jogadores em campo. O placar não mudou e acabou Santa Inês 2x1 Bahia. Com a vitória o Santa Inês divide a liderança com o São Caetano, mas fica em segundo, também com 3 pontos, mas com saldo de 1 gol. O São Caetano tem saldo de 3 gols. A LIF está de parabéns pela organização, e arbitragem fez um trabalho sem interferir nos resultados, com boas atuações nos dois jogos. O público compareceu em bom número, apesar do sol forte, mais de 400 torcedores estiveram prestigiando a rodada segundo a organização.