> TABOCAS NOTICIAS : BAHIA e Santos ficam no 0x0 em Pituaçu na estreia no Brasileirão 2012

domingo, 20 de maio de 2012

BAHIA e Santos ficam no 0x0 em Pituaçu na estreia no Brasileirão 2012

Bahia x Santos - Campeonato Brasileiro (Foto: Romildo de Jesus)Em partida marcada por forte chuva e pelos gols perdidos pelo atacante Borges no segundo tempo, Bahia e Santos ficaram apenas no empate em 0 a 0, neste domingo, no Pituaçu, na estreia no Brasileirão para as duas equipes.
O Peixe jogou com o time reserva e teve a estreia de cinco jogadores: o lateral Galhardo, o zagueiro David Braz, os volante Ewerton Páscoa e Gerson Magrão e o meia Bernardo. A exceção de Galhardo que até foi bem, todos fora discretos. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/forte-chuva-Bahia-Santos-Pituacu_0_703729694.html#ixzz1vSPPXJPE