> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2ª DIVISÃO 2012: COLO COLO estréia com vitória de virada contra o ADJ- Jequié

terça-feira, 1 de maio de 2012

O Colo Colo de Ilhéus estreou nesta terça-feira, feriado de 1º de maio no Campeonato Baiano da 2ª Divisão 2012. O jogo foi no estádio Mário Pessoa na cidade de Ilhéus às 16:00 horas e o Tigre venceu por 2x1 de virada o time da cidade sol de Jequié, o ADJ. As equipes mostraram desentrosamento em campo, é início de temporada, mesmo com alguns jogadores vindo de times que disputaram a primeira divisão do baianão 2012. O jogo começou com o Colo Colo melhor, tentando chegar ao gol do ADJ mas sem sucesso nas conclusões, ou ia pra fora, ou o goleiro defendia. O visitante se defendia e tentava jogar no contra-ataque, mas o primeiro tempo acabou mesmo em 0x0. O segundo tempo prometia grandes emoções, com o ADJ querendo jogo, e assim foi, partiu pra cima do Tigre e de tanto insistir, Rodrigo abriu o placar aos 24' minutos, deixando o ADJ na frente 1x0 em cima do Colo Colo. O Tigre não se abateu e demonstrou força. Começou a dominar as ações com o bom lateral Gazinho (que jogou no Itabuna) que fazia boa jogadas em busca do gol, o atacante William (que veio da Juazeirense), infernizava a defesa toda vez que pegava na bola, era o xodó da torcida, quando foi substituído o treinador recebeu uma sonora vaia. O Colo Colo demonstrava cansaço, mas não se entregava, buscou o gol a todo instante. Quando a torcida já deixava o estádio, o meia Robert aos 46' minutos empatou a partida. Parecia que a partida ia terminar empatada, mas foi puro engano, o Tigrão do Sul não deixou o visitante respirar e foi para o 'tudo ou nada' e aos 49' minutos veio a tão esperada virada, o atacante Juca que fez grande partida desempatou a partida e deixou o Colo Colo na liderança do grupo B com 3 pontos, mas com saldo de gol melhor que os adversários do seu grupo. Final de jogo Colo Colo 2x1 ADJ Jequié. O próximo jogo do Colo Colo é neste sábado 06/05 em Serrinha contra o Astro às 16:00 horas, com transmissão da Rádio Santa Cruz AM 1090 de Ilhéus.
Público pagante: 1.922 - Renda: R$ 12.250,00

Transmissão: Rádio Santa Cruz de Ilhéus AM 1090 - Narração: Jota Hage - Comentários: Carlos Goiabão - Repórteres de Pista: Valter Ecologia e Júlio César - Repórter da Galera: Lindigol (Lindinalva Santos) - Plantão:Marcos Sanches (Texto Ney Guimarães)