> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2ª DIVISÃO 2012: COLO COLO arranca empate contra o Astro em Serrinha

domingo, 6 de maio de 2012

BAIANÃO 2ª DIVISÃO 2012: COLO COLO arranca empate contra o Astro em Serrinha

Em jogo válido pela segunda rodada do 2ª Divisão 2012, o Colo Colo arrancou um empate nesta tarde na cidade de Serrinha contra o Astro. O jogo começou com o domínio do Tigrão que teve iniciativa e atacou o time da casa e logo aos 15 minutos Robert abriu o placar para o Colo Colo. Depois do gol, o Astro tomou iniciativa e dominou o Tigre, e não permitiu que os ataques do visitante fossem concluídos com sucesso e o primeiro tempo acabou Colo Colo 1x0 Astro. O segundo tempo foi melhor ainda. O Astro veio com força total e atacou a todo vapor, e logo aos 14 minutos empatou a partida com Dadai. O jogo ficou aberto e tudo poderia acontecer.O Astro buscava o gol a todo momento, o Colo Colo saia nos contra-ataques e obrigou o bom goleiro Nem a fazer grandes defesas não permitindo que o Tigre marcasse mais gols. Os destaques da partida foram o atacante Robert e Vaguinho pelo Colo Colo e o Goleiro Nem e Dadai pelo Astro. Com o empate o Colo Colo fica em segundo lugar com 4 pontos e a Jacuipense lidera o grupo B com 6 pontos.
Informações: Rádio Santa Cruz de Ilhéus AM 1090 - Narração: Jota Hage - Noticias do Astro: Walter Ecologia - Noticias do Colo Colo: Júlio César - Comentários: Carlos Goiabão - Participação: Lindigol (Lindinalva Santos) - Plantão: Marcos Sanches - Técnica: Raimundo Alencar