> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Campeonato Amador 2012> São Caetano joga mal, leva sufoco, mas vence o União Católica

domingo, 6 de maio de 2012

Sufoco total ! Na segunda partida da rodada, o União Católica sufocou o São Caetano mas acabou perdendo o jogo por 1x0. Neste domingo,06 no Itabunão estiveram frente a frente União Católica x São Caetano em mais um super jogo pelo Amador Itabunense. O São Caetano jogou para voltar a liderança do grupo A que é liderado pelo Santa Inês. O União Católica começou melhor e atacou o São Caetano que esteve irreconhecível, jogando mal  e apenas se defendia. Assim foi o primeiro tempo, com o União Católica pressionando o tempo todo e o irreconhecível São Caetano (no jogo de hoje) sem conseguir levar perigo, sem criatividade, sem poder de reação se defendendo como podia, acabou conseguindo sair do primeiro tempo com um 0x0 prá lá de injusto, pois o time do São Pedro (UC) mandou na partida. O segundo tempo não foi diferente, as equipes fizeram alterações mas o jogo foi como no primeiro tempo, União atacava e o São Caetano se defendia, torcendo pra o jogo acabar. Mas no futebol, quem não faz, toma ! E o castigo veio para o União Católica que foi melhor o tempo todo, mas não concluía bem. Aos 31 minutos, o atacante Pepeta aproveitou um contra-ataque e marcou o gol da vitória do São Caetano que se fechou e administrou o placar. Fim de jogo, São Caetano 1x0 União Católica. Num jogo em que quem atacou perdeu quem se defendeu ganhou, coisas do futebol ! Com a vitória o São Caetano permanece em segundo, com 6 pontos no grupo A. O Santa Inês lidera com o mesmo número de pontos 6, mas tem um saldo de gols melhor. O União Católica permanece em quarto lugar e ainda não pontuou, agora com duas derrotas.
No primeiro jogo, Portimonense e Atlético fiacam no empate em 2x2.

CORREÇÃO 09/05: O SÃO CAETANO É O LÍDER DO GRUPO A, SOFREU APENAS UM GOL,  ENQUANTO O SANTA INÊS SOFREU DOIS.
Público: Cerca de 350 toecedores compareceram ao Itabunão, segundo informações da organização.
Jogos realizados até o dia 06/05/2012: ( No Itabunão)

Um comentário:

1. Há um erro na sua matéria. O São Caetano é o líder do Grupo A e não o Santa Inês.
    No Amador os critérios desempate são:
    1 - Maior número de vitórias; (S. Caetano e S. Inês têm 2 cada um);
    2 - Confronto direto - (Ainda não jogaram);
    3 - Maior número de gols marcados - ( cada um marcou 5);
    4 - Menor número de gols sofridos - (Aí é qie está a diferença, S. Caetano sofreu apenas 1 e o S. Inês sofreu 2)
    O saldo de gols não interessa neste campeonato, mas se fosse critério o São Caetano também levaria vantagem são 4 contra 3 do Santa.