> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Campeonato Amador 2012> São Caetano aplica maior goleada da competição em jogaço de 11 gols

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Quem não foi perdeu ! O melhor jogo da campeonato até o momento na competição, indiscutivelmente foi Bahia 4x7 São Caetano nesta noite de quinta-feira, 17 às 20h10min. no Itabunão. Não só pelo placar, mas por apresentarem em campo um futebol digno de se ver. Foram muita jogadas de encher os olhos de quem gosta do bom futebol, o Bahia começou assustando e obrigou o bom goleiro William fazer três grandes defesas logo no início. De tanto insistir o Bahia abriu o placar aos 15min. com Paulinho (10) que fez a pequena torcida vibrar. Não demorou muito o São Caetano foi pra cima e empatou a partida, Vandilson (9) deixou tudo igual aos 17 min. A emoção continuou....aos 27 min. o Bahia voltou a ficar na frente, Marcos Costa (9) deixou o dele numa bela cobrança de pênalti, bola no canto, goleiro no outro. Mal a torcida comemorava o Bahia cometia pênalti que Jones (10) cobrou e deixou tudo igual novamente aos 28 min. do primeiro tempo muito movimentado. A sorte mudou de lado e desta vez quem pulou na frente foi o São Caetano, aos 30 min. Ley (8 - ex-Itabuna) virou o jogo. Bahia 2x3 São Caetano. Em mais uma bela jogada de ataque a defesa do Bahia foi envolvida e Ricardo (11) ampliou o placar para o São Caetano....4x2. O São Caetano aproveitou o bom momento e mais uma vez, em noite inspirada o experiente Ley marcou o segundo dele na partida e o quinto do São Caetano, final de primeiro tempo Bahia 2x5 São Caetano. O segundo tempo começou morno, mas com o Bahia tentando chegar ao gol de adversário, assim foi até aos 19 min. Numa jogada de contra-ataque do Bahia a zaga do São Caetano vacilou e Suélio (13) marcou o terceiro do time da Vila das Dores (Canecos), batendo forte no canto que William nada pode fazer aos 20 minutos. Assanhou cobra com vara curta ! O São Caetano foi pra cima e três minutos depois marcou o sexto gol , Ricardo (11) deixou o seu segundo na partida....O jogo voltou a pegar fogo e logo a rede balançou novamente! Paulinho aos 31 min. cobrou pênalti e fez o quarto do Bahia e o segundo dele na partida....Bahia 4x6 São Caetano. A partida ficou tensa, o Bahia queria a todo custo encostar no placar, o São Caetano não permitia....e em mais uma jogada de toques rápidos saiu o sétimo gol ! O bom e experiente Pley (17) fechou o caixão do Bahia e deu números finais a partida aos 45 minutos....e o jogo terminou com a maior goleada da competição. As equipes terminaram a partida com 10 jogadores, foram expulsos um zagueiro de cada lado. Com a vitória o São Caetano se isola na liderança do grupo A com 9 pontos, três vitórias em três partidas e praticamente garante classificação para a segunda fase. O Bahia fica em terceiro com 3 pontos em três jogos e o Santa Inês em segundo tem 6 pontos em duas partidas. O jogo teve o comando de: José Roberto Lima (Meia Noite) Central. Auxiliares: Wesley Santos e Ademilton Menezes, todos com ótimas atuações. Na reserva Mônica Mello. O público compareceu em número pequeno, cerca de pouco mais de 130 torcedores assistiram um excelente espetáculo.
A Rádio Jornal de Itabuna AM 560 transmitiu com: Dernival Martins (Narração) Comentários: Luiz de Zuza - Reportagens: Luiz Alves e Jay Sacramento - Técnica: Raimundo Gomes.