> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Portimonense sai na frente, permite virada, mas empata no final em mais um jogão no Campeonato Amador 2012

domingo, 6 de maio de 2012

Em mais uma partida válida pelo Campeonato Amador de Itabuna 2012, neste domingo às 9:00 horas no Itabunão, teve mais um grande show de bola e quatro gols balançaram as redes. O Portimonense jogava para tomar a liderança do Janízaros que tem 4 pontos no grupo B, o Atlético em busca da primeira vitória na competição. O jogo começou com o Portimonense melhor em campo, com boas jogadas e envolvendo a jovem equipe do Banco Raso (Atlético). O Portimonense abriu o placar, mas não conseguia ampliar. O Atlético começou a gostar do jogo e equilibrou a partida e o primeiro tempo acabou 1x0 para o Porti. No segundo tempo o jogo foi mais movimentado, as equipes mudaram e o jogo esquentou. Parecia que o Portimonense ia fazer o segundo a qualquer momento, parecia, mas o Atlético foi pra cima e empatou ao 37 minutos com Adriano Maçambé que marcou um belo gol. Não demorou e o Atlético virou o jogo, aos 40 minutos em uma bela jogada de ataque Ron jogou nos fundo das redes fazendo o gol da virada do Atlético. Mas ainda tinha jogo e muitas emoções, o jogo ficou eletrizante, e tudo era possível acontecer. Aconteceu ! O Portimonense num contra-ataque deixou tudo igual aos 43 minutos Lecinho marcou um belo gol, dando números finais a partida. Fim de jogo, Potimonense 2 x 2 Atlético. Com o empate o Porti volta a liderar o grupo B com 4 pontos, mas com saldo melhor que o Janízaros que fica em segundo também com 4 pontos. Já o Atlético vai ficando em último lugar no grupo com apenas 1 ponto em dois jogos.