> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2ª DIVISÃO: Botafogo é Campeão ! Venceu a Jacuipense por 2x0

sábado, 21 de julho de 2012

BAIANÃO 2ª DIVISÃO: Botafogo é Campeão ! Venceu a Jacuipense por 2x0

Na tarde deste sábado (21), Jacuípense e Botafogo-BA, equipes com as melhores estatísticas até a decisão, entraram em campo na disputa mais aguardada da Segundona do Futebol Baiano. Já classificadas para a elite em 2013, a briga dentro das quatro linhas foi para levantar o caneco e rechear com mais um a galeria de troféus do clube. Ambas passaram décadas sem disputar um título de expressão, em competições no estado.

No final dos noventa minutos e apito final, o Botafogo venceu com o placar de 2x0, e assim reverteu a vantagem do Jacuipense, que ganhou a primeira partida dentro de casa por um 1x0.

A festa com direito a muita euforia e emoção à flor da pele por parte dos jogadores e comissão técnica, se encerrou com o grito de “é campeão” e o levantamento da  taça em homenagem à Aliomar Silva Brito. A presença das duas torcidas garantindo o brilho com cânticos de empurrar o time aconteceu para deixar o espetáculo ainda mais bonito nos gramados de Pituaçu.