> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: São Caetano está na final do Campeonato Amador 2012

domingo, 1 de julho de 2012

ITABUNA-BA: São Caetano está na final do Campeonato Amador 2012

O São Caetano é o primeiro finalista do Campeonato Amador Itabunense 2012. Neste domingo,01 de julho, aconteceu mais um grande jogo no Itabunão, previsto para começar às 09:00 horas, a bola só rolou às 09:30 horas que é normal no amador. Com a bola rolando o São Caetano tentava abrir o placar mas o Bahia se segurava como podia e tentava sair nos contra-ataques. Vale lembrar que o Bahia só compareceu com 11 atletas para a partida. E foi numa jogada de ataque que o São Caetano perdeu a bola e recebeu um grande castigo: a bola foi 'roubada' e num contra-ataque bem feito o time dos Canecos (Bahia) abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo com Suel, que não perdoou e mandou pro fundo das redes e fez a alegria dos poucos torcedores do Bahia presentes no Itabunão. O São Caetano seintiu o golpe, e por pouco nao leva o segundo gol, mas o primeiro tempo acabou mesmo Bahia 1x0 São Caetano. No retorno, a pressão foi total. O Bahia se defendia chutando pra todo lado. O tempo foi passando, a pressão aumentando e nada do gol sair. O São Caetano teve o domínio absoluto no segundo tempo, o Bahia só defesa. De tanto insistir, aos 29 minutos aconteceu ! O bom jogador Gim deixou tudo igual no Itabunão, placar que levava a decisão para os pênaltis. O Bahia ficou pregado no campo de defesa e estava claro que a qualquer momento a virada ia acontecer. Não demorou e aos 36 minutos numa jogada de ataque e toques rápidos, a defesa do Bahia tentou deixar o ataque em impedimente e vacilou, em condição legal o atacante Pepeta dominou e jogou no canto, virando o jogo para o São Caetano. Depois do gol, três jogadores foram expulsos no Bahia. Um puxou o cartão da mão do árbitro e jogou no chão, outro mandou apitar direito porque ele não estava enchergando direito e.....o terceiro mandou ele tomar em alguns lugares que não vamos descrever aqui.... Os jogadores deixaram o campo e não retornaram para o término da partida. Final de jogo São Caetano de virada 2x1 Bahia. O São Caetano está na final do Amador 2012, com seis vitórias em seis jogos. O outro finalista sai do confronto entre Portimonense e Janízaros.