> TABOCAS NOTICIAS : SELEÇÃO SUB-20: Goleiro do Vitória defende três pênaltis, converte um e Brasil é campeão

segunda-feira, 2 de julho de 2012

O goleiro rubro-negro Gustavo sagrou-se campeão do quadrangular internacional disputado na Argentina, neste sábado, após a seleção sub-20 do Brasil derrotar a Argentina, por 1 a 0, em Resistência, cidade argentina. O gol do título foi marcado pelo volante Rodrigo Caio, do São Paulo, aos 22 minutos do segundo tempo. Nas semifinais, o Brasil venceu o Uruguai nos pênaltis por 10 a 9. O goleiro rubro-negro defendeu três pênaltis e ainda converteu o que cobrou. A competição serviu de preparação para o Sul-Americano da categoria, que será disputado em 2013 e valerá vaga no Mundial, que será disputado no mesmo ano na Turquia. Fonte: futebol Baiano.