> TABOCAS NOTICIAS : BA: Intermunicipal 2012> Seleção de Ibicaraí goleia Ilhéus na segunda rodada

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

BA: Intermunicipal 2012> Seleção de Ibicaraí goleia Ilhéus na segunda rodada

Depois de um primeiro tempo sem gols, o selecionado ibicaraiense voltou para o segundo tempo decidido a fazer a alegria do seu torcedor e, através de Hudson, que abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo e Rafael que marcou outros três e já briga pela artilharia da competição, a Seleção de Ibicaraí venceu a Seleção de Ilhéus pelo placar de 4 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Intermunicipal 2012. Com este resultado a Seleção de Ibicaraí se mantém na liderança do grupo 7, agora com 6 pontos ganhos.

No próximo domingo 12, a Seleção de Ibicaraí irá enfrentar a Seleção de Itabuna, no Estádio Municipal Luiz Viana Filho (o Itabuna). Além da disputa por uma vaga na segunda fase da competição, o confronto do próximo domingo terá em jogo a liderança do grupo 07, já que o selecionado itabunense está na segunda colocação à dois pontos da Seleção de Ibicaraí. De http://ibicarainosesportes.blogspot.com.br/