> TABOCAS NOTICIAS : Olimpiadas: Baiano perde no boxe e está fora da disputa por medalha em Londres

sábado, 4 de agosto de 2012

Olimpiadas: Baiano perde no boxe e está fora da disputa por medalha em Londres

O baiano Everton Lopes está eliminado das Olimpíadas de Londres. O boxeador, campeão mundial em 2011, perdeu para o cubano Roniel Iglesias nas oitavas de final por 18 a 15 e não tem mais chance de brigar por medalha. O confronto valeu pela categoria meio-médio ligeiro (até 64kg).
Everton Lopes era uma das esperanças brasileiras de ouro olímpico. Porém, não esteve bem no duelo e perdeu os dois primeiros rounds. O baiano ainda conseguiu levar Igleias à lona, mas a arbitragem não abriu a contagem. Everton Lopes ganhou o terceiro round, mas a pontuação foi insuficiente para bater o cubano.
Iglesias foi campeão no último Pan-Americano, em Guadalajara, no México, e conquistou o bronze nos Jogos de Pequim-2008. Os dois se enfrentaram na semifinal da competição do ano passado, no México, e o cubano foi o vencedor. Do iBahia