> TABOCAS NOTICIAS : Olimpíadas: Pugilista baiana perde para russa, mas conquista medalha de bronze

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Olimpíadas: Pugilista baiana perde para russa, mas conquista medalha de bronze

Olimpíada: Pugilista baiana perde para russa, mas conquista medalha de bronze
A baiana Adriana Araújo fez história no boxe brasileiro. Após 44 sem pódio na modalidade, a pugilista conquistou a medalha de bronze nesta quarta-feira (8), na Excel Arena, em Londres. Ela perdeu para a russa Sofya Ochigawa, por 17 a 11, na semifinal da categoria até 60 kg. A brasileira se iguala ao feito de Servílio de Oliveira, que faturou o bronze nos Jogos da Cidade do México em 1968. Adriana reconheceu a superioridade da russa, mas comemorou o terceiro lugar no pódio. “Vim para ser campeã, mas me sinto realizada. Boxe também é uma caixa de surpresa. A russa foi superior tecnicamente e mereceu a vitória. Estou honrada”, disse em entrevista à TV Record. BN