> TABOCAS NOTICIAS : Clássico Nordestino: Sport e Bahia termina empatado

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Clássico Nordestino: Sport e Bahia termina empatado

O primeiro tempo de Sport e Bahia, hoje à noite na Ilha do Retiro foi completamente favorável para o time Pernambucano, não tão somente pela construção do placar de 1 x 0, logo aos 4 minutos de jogo em uma cabeça de Hugo, como também em ações ofensivas e chances de gols criadas. O time de Recife foi o dono do jogo e só não conquistou um placar avantajado pela falta de pontaria dos atacantes e pelas intervenções sempre precisas do goleiro Marcelo Lomba. O ataque do Bahia praticamente não existiu, enquanto figuras de destaques de partidas anteriores, como Jones e Souza, tiveram atuações apagadas. Parecia ser difícil uma reação tricolor, mas não foi. Segundo tempo começou melhor, perdeu o medo da etapa inicial e aproveitando-se do recuo dos rubro-negros de Recife satisfeitos com o placar magro de 1 x 0, passou a mandar no jogo e com a troca de Diones por Kleberson, subiu de produção, correu atrás resultado, mandou uma bola da trave e acabou empatando o jogo através de Helder aos 37 minutos do segundo tempo, e assim, conquistou um resultado importantíssimo, a despeito de ter caído para a décima quinta posição com o triunfo do Coritiba em cima do Atlético-GO. O novo compromisso do Esporte Clube Bahia, acontece no Domingo, ás 16h no Estádio Metropolitano de Pituaçu, local onde o clube enfrenta o Figueirense, em partida válida pela vigésima quinta rodada do Brasileiro da Série A. Para este jogo, a Bahia terá o importante desfalque do atacante Souza, apenado com o terceiro cartão amarelo no jogo desta quarta-feira em uma jogada de pura bobeira do atacante. De Futebol Bahiano