> TABOCAS NOTICIAS : VASCO é goleado pelo Bahia em São Januário-RJ - 4x0

domingo, 9 de setembro de 2012

VASCO é goleado pelo Bahia em São Januário-RJ - 4x0

Vasco x Bahia - Campeonato Brasileiro - Juninho (Foto: Cleber Mendes)Dominado no primeiro tempo e massacrado na etapa final, o Vasco foi goleado impiedosamente para o Bahia por 4 a 0 em São Januário. Os gols do time visitante foram de Souza e Jones Carioca, com dois gols cada um.

A partida ainda contou com a expulsão de Jonas, que, já com o placar concretizado, acertou uma cotovelada em Jussandro em uma disputa de bola.

Com a vitória, o Bahia foi a 27 pontos, assumindo a 14ª colocação. O Vasco continua na 4ª posição, com 39 pontos. Na próxima rodada, os times jogam na quarta-feira. O Cruz-maltino recebe o Palmeiras, às 22h, em São Januário. Já o Tricolor visita o Sport, às 20h30, na Ilha do Retiro. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/vasco/Goleado-Bahia-Vasco-campo-vaiado_0_770923009.html#ixzz261PkOL8T