> TABOCAS NOTICIAS : BA: Intemunicipal 2012> Itabuna perde o jogo e a invencibilidade para Santo Amaro

domingo, 11 de novembro de 2012

Não foi o que se esperava, mas nem tudo está perdido ! A seleção Itabunense jogando pelas quartas-de-final do Intermunicipal 2012, perdeu o jogo e a invencibilidade para Santo Amaro na tarde deste domingo,11, no itabunão por 2 a 1. O nome da partida é Paulinho que marcou três gols ! O Paulinho de Santo Amaro marcou aos 6 e 14 minutos do primeiro tempo, já o Paulinho de Itabuna marcou o gol de honra aos 42 minutos do segundo tempo. A equipe visitante mostrou sua força no começo da partida, envolveu Itabuna com bons passes e domínio de bola, e logo fez o placar. A equipe da casa, não assimilou bem os gols e não conseguia finalizar bem a gol no primeiro tempo. Na segunda etapa, posturas diferentes: Santo Amaro voltou bem fechado, administrando o resultado. Itabuna veio com mais organização, bom toque de bola e finalizando bem. A equipe de Santo Amaro poderia ter feito o terceiro, mas o goleiro Ewerton não deixou. Já Itabuna, os atacantes não aproveitavam as oportunidades, mas de tanto insistir, o bom atacante Paulinho aproveitou um cruzamento e jogou no fundo das redes aos 42 minutos do segundo tempo, deixando acesa a chance da classificação para a semi-final no jogo de volta no próximo domingo,18, em Santo Amaro, mas para isto Itabuna terá que vencer por mais de um gol de diferença para passar direto, se vencer por diferença de um gol a decisão será nos pênaltis. Já Santo Amaro só precisará de um empate para seguir a fase seguinte.

FICHA TÉCNICA -  ITABUNA 1 X 2 SANTO AMARO
Local: Estádio Luiz Viana Filho

Horário: 15 horas

Arbitragem Central: Moisés Ferreira Simão, de Maracás
Auxiliares: Jéferson Abel Ferreira Lima e Uenes Aparecido Domingos de Jesus

ITABUNA - Éverton; Marcelo Bastos, Géo, Pernal e Ricardo Silva (Vinicius); André, Bruno (Marcelinho), Dico e Paulinho (de cabeça 42' -2º t); Pêu (Luan) e Ricardinho. Técnico: Gué

SANTO AMARO - Val; Zé Gaiato (Terrestre), Carijé (Colorido), André Bahia e Ninho; Gilmar, Paulinho (6' e 14 - 1º t) , Max e Marco Néri; Abademir e Pêu. Técnico: Alcir Silva