> TABOCAS NOTICIAS : Corinthians enfrenta o Al Ahly na semi-final do Mundial de Clubes

domingo, 9 de dezembro de 2012

Corinthians enfrenta o Al Ahly na semi-final do Mundial de Clubes

O Corinthians conheceu neste domingo seu adversário na estreia do Mundial de Clubes. Em jogo realizado no estádio de Toyota, com jogadores e comissão técnica do Timão nas tribunas, o Al Ahly venceu o Sanfrecce Hiroshima por 2 a 1 e se classificou para as semifinais do torneio.bAtual campeão africano, o time egípcio abriu o placar com gol de Hamdi, mas levou o empate ainda no primeiro tempo, quando o atacante Sato, principal jogado do representante japonês, chutou para estufar as redes. Porém, na etapa final, o astro egípcio Aboutrika marcou o gol da vitória, depois de ter começado a partida no banco de reservas (entrou ainda na etapa inicial com a lesão de Ghali). O Ahly jogou com uma faixa de luto neste domingo, em homenagem aos 72 torcedores mortos na tragédia de Port Said, em fevereiro, durante jogo contra o Al Masry. Desde então, os jogos do Campeonato Egípcio foram paralisados, com a disputa apenas de outros torneios. Aboutrika, inclusive, foi suspenso e multado pela diretoria de seu clube, porque apoiou os protestos dos torcedores que queriam punições pela tragédia. O Al Ahly volta a campo na quarta-feira, às 8h30 (de Brasília), contra o Corinthians, que entra direto nas semifinais por ser o representante sul-americano. O outro confronto será entre Monterrey e Chelsea, na quinta. Mexicanos não encontraram maiores dificuldades para fazerem 3 a 1 no representante da Coréia do Sul. Delgado foi o destaque, tendo marcado duas vezes. (Gazeta Esportiva)