> TABOCAS NOTICIAS : Monterrey vence o Ulsan e enfrenta o Chelsea na semi

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Monterrey vence o Ulsan e enfrenta o Chelsea na semi

O jogo não foi dos mais empolgantes, mas o Monterrey, do México, fez o básico e necessário para vencer o Ulsan, da Coreia do Sul, por 3 a 1 no início da manhã deste domingo (09), na cidade de Toyota. O resultado garantiu a equipe na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa contra o Chelsea. Com a vantagem conquistada no primeiro tempo, o Monterrey voltou em ritmo de treino para a segunda etapa. Delgado, no fim, conseguiu marcar duas vezes para aumentar a vantagem no marcador diante de um adversário bastante inferior. Sem dar tempo para o Ulsan se empolgar com o apoio da pequena, mas animada, torcida coreana que compareceu ao estádio, o Monterrey começou no ataque. Aos seis, Delgado recebeu em boa posição dentro da grande área, mas demorou na hora do arremate e facilitou o desarme do defensor. Mas, dois minutos mais tarde, os mexicanos chegaram ao gol. Em boa triangulação do ataque, Delgado lançou De Nigris na esquerda, que, de primeira bateu cruzado e achou Jesus Corona livre na grande área para empurrar a bola para o fundo da rede. Atrás no marcador, os coreanos tentaram sair para o ataque. Apesar de ter mais posse de bola, as principais chances continuaram do lado do Monterrey. Leia mais AQUI.