> TABOCAS NOTICIAS : Goiás elimina o Bahia da Copa SP de Juniores

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Goiás elimina o Bahia da Copa SP de Juniores

Depois de fazer uma campanha maravilhosa na 44º Copa São Paulo de Futebol de Junior, onde elevou o nome do Esporte Clube Bahia, valorizou e fez conhecida de forma positiva as suas divisões de base do clube, os meninos do tricolor, sucumbiram diante da forte equipe do Goiás e invictos, estão fora das finais da respeitada Copa promovida pela Federação Paulista de Futebol. O tempo regulamentar acabou em 1 x 1, com o lateral Railan desperdiçando duas penalidades, permitindo que a decisão da vaga, fosse levada para a loteria dos pênaltis. Matheus abriu o placar para o Bahia aos 12 minutos, passando a sensação que seria um jogo fácil, mas Erick empatou aos 41 ainda do primeiro tempo, conduzindo a partida para os caprichos da decisão através das cobranças de penalidades máximas e desta vez, a sorte sorriu e brilhou para os goianos que venceram por 3 x 0, com o goleiro Paulinho sendo o grande destaque do jogo, defendendo 5 cobranças ( duas no tempo normal ) e o Bahia desperdiçando todas as cobranças. Agora o Goiás, fará à grande final a competição com o Santos que venceu o Palmeiras por 3x2.