> TABOCAS NOTICIAS : GOIÁS goleia, humilha e elimina o Vasco da Copa SP de Juniores - 5 x 1

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

GOIÁS goleia, humilha e elimina o Vasco da Copa SP de Juniores - 5 x 1

Dominado desde o início do jogo, o time do Vasco foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013 ao ser goleado por 5 a 1 para o Goiás, nesta quarta-feira, em Ribeirão Preto.
O Vasco ainda teve um jogador expulso. Aos 24 minutos do segundo tempo, Daniel acertou Liniker com o cotovelo e foi punido com o cartão vermelho.
Com um minuto da segunda etapa, Erick chutou de longe para abrir o placar. Aos 19, Paulo fez o segundo da conta pessoal e terceiro do Goiás.Rodrigo fez 4 a 0. O último do Goiás foi marcado por Arthur, que chutou forte de fora da área, e colocando no ângulo esquerdo do gol vascaíno.
Thadeu Paraguai descontou para o Vasco.
O Goiás enfrenta o Mogi Mirim pelas oitavas de final da Copinha nesta sexta-feira.