> TABOCAS NOTICIAS : Brasil abre 2 a 0 em Genebra, mas Itália empata

quinta-feira, 21 de março de 2013

Brasil abre 2 a 0 em Genebra, mas Itália empata

O amistoso entre Brasil e Itália fez jus às expectativas dos torcedores, que esperavam uma partida equilibrada nesta quinta-feira em Genebra (Suíça). Os comandados do técnico Luiz Felipe Scolari abriram 2 a 0 no primeiro tempo, mas a Azzurra, que já vinha melhor desde o começo do confronto, empatou nos 11 minutos iniciais da etapa complementar. Assim, o duelo entre os maiores campeões de Copas do Mundo terminou em 2 a 2. Mesmo escalando uma equipe menos ofensiva, Felipão viu seus homens de frente fazerem a diferença na primeira etapa de jogo. Fred abriu o placar aos 32 minutos, e Oscar, em boa jogada de Neymar, ampliou o marcador para o Brasil aos 41. "Em um jogo como esse, sair na frente é muito importante. Agora, temos que voltar melhor para o segundo tempo, pois, se continuarmos jogando da mesma forma, vamos ganhar muita moral nessa reta de preparação para a Copa", avaliou Fred na saída para o intervalo. Apesar da empolgação do centroavante brasileiro, porém, foi a Itália quem entrou mais motivada no segundo tempo. Em apenas 11 minutos, De Rossi e Balotelli empataram para a Azzurra e deram números finais à partida. De http://noticias.bol.uol.com.br/