> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo faz 2 x 0 no Rezende no primeiro tempo; mas leva virada histórica por 3 x 2 em apenas 20 minutos da etapa final

quarta-feira, 13 de março de 2013

Alexandre Vidal - Fla ImagemApós abrir boa vantagem no primeiro tempo, o Flamengo vacilou na etapa final e deixou o Resende virar e vencer por 3 a 2 a primeira partida da Taça Rio, na noite desta quarta-feira, no Engenhão. As falhas individuais dos zagueiros rubro-negros em dois gols do adversário tiveram participação decisiva no resultado.
A derrota traz uma nova situação para o Flamengo. Melhor time na fase de grupos da Taça Guanabara, o time começa de forma totalmente diferente o segundo turno. Já o Resende começa bem a etapa complementar do Estadual e lidera provisoriamente o grupo B, mesmo do Rubro-negro, com três pontos. http://esporte.uol.com.br/