> TABOCAS NOTICIAS : Palmeiras vence e garante vaga nas oitavas da Libertadores

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Palmeiras vence e garante vaga nas oitavas da Libertadores

Um chute errado e fraco de Wesley de fora da área caiu nos pés de Charles. Foi melhor do que qualquer passe. O arremate colocou o volante na cara do gol, e a finalização por entre as pernas do goleiro Muñoz, aos 7 minutos do segundo tempo, deu uma vaga para o Palmeiras nas oitavas de final da Libertadores. O alviverde jogou, novamente, com muita raça e venceu o Libertad por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no lotado Pacaembu. Para assegurar o triunfo e a consequente classificação antecipada no grupo 2, o alviverde contou com o lance de sorte no gol, mas teve competência para segurar o resultado por quase 30 minutos com um homem a menos em campo após a expulsão de Wesley.O Palmeiras, agora com nove pontos, defende a liderança da chave diante do eliminado Sporting Cristal – 5 pontos -, no Peru, na próxima quinta-feira. Já o Libertad recebe o Tigre no Paraguai precisando da vitória ou empate. O time argentino se classifica em caso de triunfo fora de casa. Leia mais em: http://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/esporte/2013/04/11/palmeiras-x-libertad.htm