> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2ª Divisão 2013: Colo-Colo vence o lider e mantém chances de classificação

sábado, 8 de junho de 2013

A vitória hoje (8) à tarde contra o melhor time da competição, o Flamengo de Guanambi, deixa o Colo Colo ainda com chance de classificação. O resultado registrado no Mário Pessoa foi de um tento a zero sobre o adversário, em jogo assistido por apenas 106 torcedores. O gol foi marcado por Éder Baiano, de pênalti, no primeiro tempo. O técnico Goiabão continua no comando da equipe até o final da competição, para depois, assumir Itapetinga no Intermunicipal. A vitória por 1 a 0 leva o Tigre aos 7 pontos. Não o tira do quarto lugar do grupo 2, mas renova as esperanças do clube de ir à fase final do campeonato da segunda divisão. À sua frente, estão o Jequié (9 pontos), Flamengo (11) e Itabuna (12). Aos três clubes, só resta uma partida, enquanto o Colo-Colo joga mais duas vezes, podendo ir aos 13 pontos, e torcendo para deslizes dos adversários