> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2ª Divisão 2013: Itabuna não joga bem; mas vence o Colo-Colo por 2 a 0 e lidera o grupo 2

domingo, 2 de junho de 2013

O Itabuna entrou em campo nesta tarde de domingo, 02 de junho, às 15:00 horas no itabunão de olho na primeira colocação do grupo 2 e conseguiu retomar a liderança que estava com o Flamengo de Guanambi.
O Itabuna começou o jogo muito afoito, errando muitos passes e com excesso de preciosismo.
O meio campo do azulino não conseguiu fazer a bola chegar ao ataque no primeiro tempo, deixando os atacantes Vagner e Robert isolados, que não puderam fazer muita coisa.
Mesmo assim, o atacante Robert ainda conseguiu arriscar alguns chutes, mas sem perigo.
Por outro lado, o Colo-Colo jogava nos erros do Itabuna mas não levou perigo ao gol do azulino.
O primeiro tempo acabou com o empate em 0 a 0.
No retorno da segunda etapa, o treinador Rodrigo Fonseca mudou o Itabuna, entrou o meia Luizinho e saiu Deivid.
A mudança surtiu efeito, aos poucos a bola começou a chegar ao ataque do dragão.
O Colo-Colo voltou ainda mais fechado, apenas esperando o Itabuna errar para ir ao ataque.
Aos 22 minutos o atacante Robert deixou o campo para a entrada de Paulo César, que colocou fogo no jogo.
O Itabuna dominou o adversário e começou a pressionar, merecendo vencer o jogo.
Lucas perdeu uma grande chance para o Itabuna aos 25 minutos, a melhor oportunidade do jogo até o momento, foi muito vaiado pelo pequeno público presente.
Goiabão mudou o Colo-Colo para tentar frear o azulino e colocou Natan no lugar de Wesley aos 30 minutos.
A partida melhorou em movimentação, com as entradas de Luizinho que deu melhor movimentação no meio-campo e Paulo César que sacudiu o ataque do dragão.
Aos 34 minutos foi a vez de Vagner perder uma grande oportunidade para o Itabuna, o goleiro Xandy fez uma excelente defesa, jogando para escanteio.
Água mole em pedra dura tanto bate até que fura ! Aos 35 minutos saiu o gol do Itabuna !
Diego fez uma grande jogada e cruzou a bola para a grande área que encontrou o atacante Paulo César bem posicionado que não teve trabalho para mandar pro fundo das redes, de carrinho, fazendo Itabuna 1 a 0 no Colo-Colo.
O Itabuna tocava a bola e o Colo-Colo só olhava e o tempo passava.
Numa boa jogada do meio-campo, Luizinho tocou a bola para o atacante Vagner que não desperdiçou a chance e mandou para o gol, marcando o segundo do Itabuna e fechando o caixão do Colo-Colo aos 44 minutos.
Luizinho ainda perdeu o que seria um prêmio pelo bom desempenho e movimentação do Itabuna no segundo tempo, chutou pra fora. Fim de jogo, Itabuna 2 x 0 Colo-Colo.
O resultado da partida está sub judice, já que o Colo-Colo vai entrar com uma representação junto a FBF pois o Itabuna utilizou o patrocínio da rádio Difusora nas camisas o que é proibido pela Lei Pelé. Diretores do time ilheense fotografaram as camisas do Itabuna para serem anexadas ao processo que será entregue à FBF na segunda feira (3).
No primeiro tempo o Itabuna entrou em campo com camisas sem o patrocínio da emissora mencionada, o ocorrido foi no retorno para a etapa final.
Com a vitória o Itabuna volta a liderança do grupo 2 com 12 pontos, o Flamengo de Guanambi com 11 é o segundo, o terceiro é o Jequié com 8 pontos seguidos por Colo-Colo e Astro com 4 pontos.
O Itabuna só volta a jogar no dia 15 de junho (Sábado) contra o Flamengo de Guanambi às 16:00 horas.

FICHA TÉCNICA: ITABUNA  2 X 0 COLO-COLO

Local: Estádio Luiz Viana Filho (Itabunão) - Data: 02/06/2013 - Horário: 15 horas
Arbitragem Central: Johnn Herbert Alves Bispo (Salvador)
Auxiliares: Jefferson Abel Ferreira Lima (Eunápolis) e Jucimar Paraíso Gonçalves (Ituberá)
Público Pagante: 638 - Público Sócio Torcedor: 67 - Público não pagante: 101 - Público total: 803
Renda Total: R$ 6.445,00

ITABUNA - Pedro Henrique; Diego Baiano, Clézio, Tiago e Cleiton; Cláudio, Fabinho e Lucas; Deivid (Luizinho), Robert (Paulo César ' gol aos 35 2º t) e Wagner (gol aos 44' 2º t).
Técnico: Rodrigo Fonseca

COLO-COLO - Xande; Wesley (Tatú), Baby, Tom e Fred (Leo) ; Edenilson, Jarbas, William e Cleiton; ( Natan) Éder Baiano e Xande Pires.