> TABOCAS NOTICIAS : Baianão 2ª Divisão 2013: Flamengo vence o Itabuna e garante vaga na segunda fase

domingo, 16 de junho de 2013

Num jogo duro, valendo vaga na segunda fase do Baianão 2013, o Itabuna encarou o Flamengo de Guanambi na tarde deste domingo, 16, em Guanambi.
No primeiro tempo o Flamengo não deu chances ao visitante, ocupava os espaços e não deixava o meio campo criar grandes jogadas.
O Itabuna aceitou fácil a marcação e se acomodou, o Flamengo impôs o ritmo do jogo e foi criando as oportunidades de gols.
Aos 38 minutos o time da casa abriu o placar com o atacante Cacá (9), que aproveitou um cruzamento e de cabeça jogou no fundo das redes do goleiro Lima que nada pode fazer.
O Itabuna teve uma grande chance de empatar logo aos 39 minutos, mas o atacante Vagner desperdiçou.
Fim do primeiro tempo, Flamengo de Guanambi 1 x 0 Itabuna.
O Itabuna voltou com uma mudança, saiu Marcelo para a entrada de Luizinho. A mudança surtiu efeito, e logo aos 4 minutos, numa boa jogada do meio-campo, a defesa do Flamengo fez falta na entrada da grande área e Cleiton numa cobrança perfeita que ainda bateu na trave e morreu no fundo das redes, empatada a partida em Guanambi. Flamengo 1 x 1 Itabuna.
O Itabuna recuou e aceitou a pressão, mais uma vez o castigo. O Flamengo marcou o segundo gol, denovo, depois de um cruzamento, o atacante Rodrigo (11) de cabeça balançou as redes do azulino, aos 17 minutos.
Diego que entrou no lugar de Vagner quase empata a partida aos 30 minutos, mas o bom goleiro Rodolfo fez grande defesa, mandando para escanteio.
Aos 31 minutos o atacante Rodrigo quase marca o terceiro gol para o Flamengo, o goleiro Lima fez grande defesa espalmando para escanteio.
O Flamengo é pura pressão!
Aos 34 minutos Cleiton teve a chance para marcar o segundo, mas a cobrança da falta ficou na barreira.
Com a vitória o Flamengo é a primeira equipe na competição a conseguir vaga antecipada na segunda fase com 14 pontos, o Itabuna fica com 12 e o Colo-Colo chega a 10.
Aos 41 minutos o lateral Rubens cobrou falta na grande área, mas a defesa do azulino afastou.
O goleiro Vandré será repatriado ao Itabuna, a apresentação será na próxima terça feira (18). Segundo a diretoria do Itabuna.
A equipe do Flamengo segura o jogo e não quer saber de brincadeira, o árbitro deu 4 minutos de acréscimos.
O Itabuna tentou o gol de empate no finalzinho, mas a bola saiu pela linha de fundo. O Itabuna jogou pelo empate e foi castigado, levou dois gols de cabeça. Agora o azulino terá uma folga de  quinze dias, antes do jogo decisivo contra o Astro no dia 29 no itabunão às 16:00 horas.
Para o Itabuna basta vencer pelo placar mínimo que estará na segunda fase.

Público: 1.360

FLAMENGO - Rodolfo; Rubens, Emílio, Sílvio e Williams; Joilson (Hamillton), Edmar, Mica e Gilmar (Lúcio); Cacá (gol 38' 1ºt) (Azevedo) e Rodrigo.
Técnico: Marco Antonio

ITABUNA - Lima; Diego Baiano, Tiago, Clésio e Marcelo; Cláudio, Fabinho, Marcelo Santos (Lucas) e Cleiton; Paulo César e Vágner (Diego).
Técnico: Rodrigo Fonseca
Transmissão Rádio Jornal de Itabuna AM 560 - Rádio Nacional AM 870 - Tabocas Noticias

Colo-Colo vence o Astro de virada em Serrinha
Jogando em Serrinha na tarde deste domingo, 16, o Colo-Colo venceu de virada a equipe do Astro e mantém viva as chances de classificação para a segunda fase.
O Astro abriu o placar mas o Colo-Colo teve forças para buscar o empate e a virada. Mesmo com muitos problemas internos, a equipe das praias faz uma campanha regular. O Colo-Colo volta a campo no sábado, 29, às 16:00 horas em Ilhéus contra o ADJ Jequié.