> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo começa perdendo por 2 a 0; reage e empate em dois minutos

sábado, 1 de junho de 2013

Flamengo começa perdendo por 2 a 0; reage e empate em dois minutos

HEULER ANDREY/ESTADÃO CONTEÚDOFlamengo e Atlético-PR fizeram um jogo fraco tecnicamente pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, mas com emoção. Em Joinville, o rubro-negro paranaense abriu 2 a 0, mas não conseguiu a vitória. O time da Gávea era derrotado com dois gols de Éderson até os 33min do segundo tempo, mas conseguiu reação relâmpago com gols de Marcelo Moreno e Renato Abreu para chegar ao 2 a 2 e evitar o revés. O resultado deste sábado alivia o Flamengo, mas não encerra jejum de vitórias da equipe na competição. O Atlético-PR também segue sem triunfos com o resultado final da partida.
As duas equipes têm dois pontos na tabela e seguem em busca de uma boa exibição no Brasileiro. O Flamengo deixa o campo animado com a recuperação em 2min, mas apresentou dificuldades. O time de Jorginho entrou com Paulinho e Carlos Eduardo como titulares, mas errou demais em todos os setores na primeira etapa. O intervalo serviu para o treinador voltar atrás e colocar os barrados Rafinha e Renato Abreu em campo. A melhora foi suficiente para chegar à igualdade, com boas exibições de Felipe e de Renato Abreu. Do UOL, no Rio de Janeiro