> TABOCAS NOTICIAS : Colo Colo vence o Teixeira de Freitas fora e vai disputar a liderança da segundona contra o ADJ

domingo, 23 de abril de 2017

O Colo-Colo venceu a boa equipe do Teixeira de Freitas fora de casa por 2 a 0, durante jogo disputado no estádio municipal Antônio Rodrigues Santana, na tarde desse domingo, 23/04/17.

O Colo Colo abriu o placar com Matheus aos 19 minutos, placar que foi encerrado o primeiro tempo. O time ilheense aos 5 minutos marcou o segundo gol na segunda etapa, com Marcos Antônio (Totinha), atleta que é sobrinho do ex-jogador Marcelinho Carioca, sacramentando o triunfo para o visitante.

Esta é a primeira vitória da equipe praiana e melhorou a situação do Colo-Colo na 2ª divisão do Campeonato Baiano de 2017. Com 3 pontos, o Colo-Colo está em 3º lugar, a um ponto do líder PFC-Cajazeiras, que tem 4 e Jequié que também tem 4, mas perde em outros critérios.
O Colo Colo folga na próxima rodada. O Tigre só voltará a jogar no dia 06 de maio (sábado), jogo da quarta rodada, contra o Jequié, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, às 18:30 horas.

Teixeira reclama de Fair Play
O meia Narciso (o melhor jogador da partida), alegou que o time do Colo-Colo se aproveitou de um fair play por parte do time teixeirense, uma vez que a bola estava sob o domínio do time da casa e o jogador do Colo-Colo estava ao chão solicitando atendimento médico, nesse momento a bola foi jogada para fora, a fim do atendimento do jogador do Colo-Colo. No reinicio da a partida, o time de Ilhéus deveria usar o fair play e devolver a bola para o Teixeira, mas isso não aconteceu, quando se aproveitou da jogada e na sequência do lance saiu o gol, causando muita reclamação.