> TABOCAS NOTICIAS : Cruzeiro elimina o Palmeiras da Copa do Brasil com empate

quinta-feira, 27 de julho de 2017

Cruzeiro elimina o Palmeiras da Copa do Brasil com empate

Resultado de 1 a 1 coloca o time mineiro na semifinal da competição nacional pelo segundo ano consecutivo
Por Marco Antônio Astoni, de Belo Horizonte
Diogo Barbosa; Cruzeiro (Foto: Washington Alves/Light Press)
Emoção em 180 minutos. Cruzeiro e Palmeiras fizeram uma série histórica nas quartas de final da Copa do Brasil, que será lembrada por muito tempo. Após um 3 a 3 eletrizante no jogo de ida, outro empate, desta vez por 1 a 1, gols de Diogo Barbosa e Keno, na noite desta quarta-feira, no Mineirão, levou o Cruzeiro à semifinal da competição. O Palmeiras abriu o placar aos 25 do segundo tempo, mas o time mineiro buscou forças para conseguir o empate, aos 39.

O resultado classifica a Raposa para a semifinal da Copa do Brasil. O adversário sai do confronto entre Atlético-PR e Grêmio, nesta quinta. Os gaúchos venceram a primeira partida por 4 a 0 e estão quase lá.

Os dois times agora viram a ficha e jogam pelo Campeonato Brasileiro neste final de semana. Sábado, às 19h (de Brasília), o Palmeiras recebe o Avaí, na Arena Palmeiras. O Cruzeiro também joga em casa. Domingo, às 19h, enfrenta o Vitória, no Mineirão. http://globoesporte.globo.com