> TABOCAS NOTICIAS : Baianão 2ª Divião 2018: Colo-Colo fica no empate com o Atlético de Alagoinhas

sábado, 17 de março de 2018

Baianão 2ª Divião 2018: Colo-Colo fica no empate com o Atlético de Alagoinhas

Campeão Baiano de 2006 segue sem vencer na segundona.
Resultado de imagem para atletico de alagoinhas e colo colo
Neste sábado, 17, jogando em Alagoinhas, o Colo-Colo empatou em 0 a 0 com o Atlético de Alagoinhas em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano da Segunda Divisão 2018. O Tigre soma 01 ponto em dois jogos disputados.

O Tigre conseguiu aguentar a pressão do adversário no primeiro tempo e jogou boa parte da etapa final com um jogador a menos, com poucas oportunidades para abrir o placar.

Pelas circunstâncias da partida, o empate foi muito valorizado, uma vez que, o Atlético veio para a partida credenciado como favorito, após ter vencido por 3 a 2 a equipe do PFC-Cajazeiras no último sábado em Salvador, pela abertura da segundona.

O próximo jogo do Colo-Colo será no sábado, 24 de março, 09h contra o PFC-Cajazeiras, no estádio Roberto Santos (Pituaçu), em Salvador.

De acordo com a equipe de esporte da Ilhéus FM (105,9), que transmitiu o jogo direto de Alagoinhas, o público presente foi de 2.829, para uma renda de R$ 27.560.

Resultados da segunda rodada da Série B (17/03)
Conquista 3 x 2 PFC-Cajazeiras
Galícia 1 x 4 Teixeira de Freitas
Atlético 0 x 0 Colo-Colo