> TABOCAS NOTICIAS : Série C: Torcedor do Náutico invade gramado e vai para cima dos jogadores

sábado, 19 de maio de 2018

Série C: Torcedor do Náutico invade gramado e vai para cima dos jogadores

Clima ficou pesado o Timbu durante a derrota por 2 a 0 para a Juazeirense, na tarde deste sábado
Torcedor do Náutico invadiu gramado em Juazeiro. (Foto: Reprodução)
Recife, PE, 19 (AFI) - Um torcedor invadiu o gramado do estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, para cobrar os jogadores do Náutico e por pouco não provocou uma confusão maior. Ele entrou em campo pouco depois do árbitro encerrar o primeiro tempo e foi para cima dos atletas quando eles se dirigiam aos vestiários.

Alguns jogadores discutiram com o torcedor e estavam visivelmente irritados. A situação foi controlada quando a Policia entrou em ação para retirá-lo do local. No momento da invasão, o Timbu perdia por 2 a 0, resultado que persistiu durante até o fim do segundo tempo.

Com a derrota, o Náutico volta para a lanterna do Grupo A, com quatro pontos. Até agora, o time venceu apenas o Salgueiro, por 3 a 0, na rodada passada. Antes, empatou um jogo e perdeu outros três.