> TABOCAS NOTICIAS : Vitória bate o Ceará, vence sua primeira partida em casa e deixa a zona de rebaixamento

domingo, 20 de maio de 2018

Buscando vencer sua primeira partida em casa, o Vitória recebeu o Ceará neste domingo (20), em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa venceu o duelo por 2 a 1 e deixou a sona de rebaixamento.
Empurrado por 8.371 torcedores, o Leão tomou as iniciativas e abriu o placar logo no primeiro tempo, com Wallysson. Na segunda etapa, o "Vozão" foi mais eficiente e chegou ao gol de empate com Wescley, aos 30 minutos. Mas, aos 40 do segundo tempo, Neilton marcou de pênalti e sacramentou o triunfo para o Leão. Do Portal Galáticos Online/Foto: Maurícia da Matta/ECV